GRATIDÃO ETERNA &+ interações com a mestra Esther Lessa

GRATIDÃO ETERNA

Acordo dizendo que sou grato,

Entregando ao céu, meu destino.

Inspiro-me na luz do Deus menino,

Oro pelo próximo ouvindo os sinos,

Ultimando para prece do contrato...

Inclino-me a Deus, e vou sorrindo...

Para o texto:

PROMESSA // MENSAGEM CRISTÃ (T6103418)

........................................................

NOSSO CASAMENTO

Olhos nos olhos, sem pensar no depois,

Doamo-nos inteiros, a paixão repentina...

Mesmo sem convite, invade nossa sina,

Refazendo planos, pra vida de nós dois...

Abrimos tesouros e trocamos segredos,

Enfeitamos a alma e damos de bandeja...

O céu diz sim, quando a gente se beija,

E ordena as alianças trocarem de dedo...

Acordamos casados, sem a carruagem...

Recebemos os filhos e são novos donos,

Cobrando nosso amor, e noites de sono...

Somado as perdas,alegria e vantagens,

Ficaram as saudades como lindo bônus,

Do belo reinado sem terra nem o trono...

(Reedição)

Para o texto:

SIM !!! // SONETO (T6084106)

...........................................................

Na palavra mais ação,

O verbo maior nasceu.

Foi tal a vida se deu,

No instante da criação...

Para o texto:

TROVAS DIVERSAS // TROVAS (T6071716)

.............................................................

Insinuante como sempre,

Linda e ninguém supera...

Luz, vida e mil esferas,

Que só quem a ama, sente...

Para o texto:

BOA NOITE ! // PROSA POÉTICA (T6083367)

..........................................................

Tê-la por perto é festa,

Por conta de sua presença..

Vem fazendo diferença,

Com a luz que manifesta...

Para o texto:

BOA TARDE ! // PROSA POÉTICA (T6086312)

..........................................................

És na minha poesia,

Causa e inspiração.

E para meu coração,

Motivos de alegria..

Para o texto:

DE POESIA // POESIA (T6092171)

.............................................................

Ouvindo Santa morena,

De Jacó do Bandolim,

Quase esqueci de mim,

Mas já estarei em cena...

Para o texto:

DUETO DA ESPERA // DUETO (T6093383)

De: Esther Lessa

.................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Uma pergunta para o mestre

Que um dia eu fiz assim...

Neste poema me orquestre

É cria... Jacó e Bandolim?

Mestre é apenas porque sou seu fã

e era fã dele também, abraço.

Para o texto:

GRATIDÃO ETERNA &+ interações com a mestra

Esther Lessa (T6104984)