O TEMPO QUE AINDA ME RESTA

Quero sonhar colorido e ser feliz
Andar num lugar tranqüilo e lindo
Esquecer tristeza, dor e cicatriz
Acordar cedinho sempre sorrindo.

Quero olhar o céu anil estrelado
Respirar o ar puro do dia a dia
Re
cordar os momentos animado
No campo calmo e sem agonia.

Quero levar apenas momentos
Esquecer tudo de ruim desta vida
Sem ter nenhum constrangimento
Ser feliz novamente sem dúvida.

Quero viver uma nova história
Escrever um poema intocável
Poder contar a minha vitória
Ser fonte de água inesgotável.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 03/09/2017
Código do texto: T6103582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.