P'RA ONDE VAI

Já sedo em hora marcada

bate o tempo em badaladas

coletivo subacada

barriga desmoronada

com seguimento da jornada.

Lá vai a vida...

Parar na fila, na firma

a digital, registro do casco

a marca do caos...

O plano do mês

no rumo do nada.

É comer na hora certa

é a conta p'ra pagar

os anos uma peteca

... Desenganos a surrar.

A noite, o voltar...

Já é tempo de dormir

esperança no sonhar

o sono deitar no olhar.

Os anos cadê?

O tempo comeu...

Amanhã quem sabe?

Aonde vive você,

e aonde estará eu.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/09/2017
Código do texto: T6102562
Classificação de conteúdo: seguro