SÃO AS ALEGRIAS O ÂNIMO DA VIDA!

Alegria é um bem que eleva

a pura leveza do sorriso.

É a transcendência da emoção

no brilho astral da essência.

Há alegria na sintonia do sonho

Há sorriso num abrir de horizonte

Há sorriso em destino se abrindo

Há alegria na completude do amor.

Há alegria natural do universo

Há sorriso no astral contemplativo

Há sorriso no tom dos sentidos

Há alegria no dom da vida.

Se há tristeza, essa tem que chorar

até a nascente da alma se renovar.

Onde há luz, essa é revelação límpida

da razão de um renascer encantado.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 02/09/2017
Código do texto: T6102489
Classificação de conteúdo: seguro