INTERAÇÕES 49

30/08/2017 11:34

Meu caro mestre e compadre
Que bom saiu desta parada,
Melhor fica na vontade
Que cobiçar uma casada.

Para o texto: AMOR PROIBIDO (T6099197)
De: Marcus Rios



30/08/2017 12:01

CONTRA PONTO

Eu sabia que este carequinha
Poeta que mora no meu coração
Era intimo com a Eva e o Adão.

Eu perdoei os dois pombinhos
Se eles não comem aquela fruta
Não tinha nascido este Mirinho.

Neste caso até a tal serpente
Pensando em fazer uma má ação
Acabou sendo muito competente.

Com o seu poder de eloquência
Convenceu ao Adão e a mãe Eva
A praticar uma boa indecência.

Assim o mestre Fábio Brandão
Herdou esta fama que ele leva
De carequinha poeta e garanhão.

Para o texto: A Consequência do Pecado de Adão (T6099330)
De: Fábio Brandão



30/08/2017 11:41

A sua quadra me comoveu
Soou-me como uma canção,
Este Recanto nosso e seu
É boa fonte de inspiração.

Para o texto: Todo dia (T6096282)
De: Favinho de mel



31/08/2017 18:14

E A ESCOLA?

Espero que o dia lhe revele
Sonhos que à noite a embalou,
Mas agora acorde Dona Isabele
Porque o galo índio já cantou.

Ô menina Isabele, se levante,
Abandone seu colchão de mola.
Pare de sonhar com gato galante
Você vai vê-lo lá na escola.

Eu já preparei o seu desjejum
Brioches, bolos e suco de uva,
Tem doce de coco com jerimum
Goiabada e bolinho de chuva.

Eu já rezei pra santo Antonio
Pra quando crescer e se formar,
Não a deixar arranjar matrimônio
Pois coisa boba hoje é casar.

Namore apenas com a sua poesia
E não pense nunca em casamento,
Aproveite toda esta sua energia
Para consagrar este seu talento.

Para o texto: Acorda. (T6096295)
De: Dona Isabele



Obrigado mestre Marcus Rios pela sempre presença nas minhas páginas.


01/09/2017 21:09 - 
Marcus Rios

Quando cobiçamos a mulher
 Do amigo ou de alguém
 Estamos correndo um risco compadre
 De sermos espetados por uma faca
Bem afiada que o chifrudo
vai fincar em nosso corpo.

Para o texto: 
INTERAÇÕES 49 (T6100765
)



Mestre Jacó obrigado pelo mimo

29785-mini.jpg

02/09/2017 09:17 - 
Jacó Filho

Querer a mulher alheia,
Sempre termina em fria.
Além disso, qualquer dia,
Pode parar na cadeia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
INTERAÇÕES 49 (T6100765)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 31/08/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6100765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.