No Elevador

Enfim sós, eu e quem quer que seja,

Enclausurados por instantes em um elevador.

É um momento único de intimidade entre dois estranhos.

Nem eu converso, nem ela fala nada,

Nem eu me arrisco, nem ela.

Mas por frações de segundos os olhares se intercalam

E como que indagassem: "Quem é você?"

Juízos se formam nas cabeças suspensas por cabos de aço.

E quando, talvez, fossem ao menos perguntar as horas,

Só para puxar papo,

A porta se abre,

Ela desce,

Eu permaneço enclausurado,

Por instantes,

Mas enclausurado.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 31/08/2017
Código do texto: T6100402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.