MEU PÁSSARO

Canta oh, meu pássaro

que a noite longa vem

a qual eu passo sonhando

com os braços do meu bem.

Voa, voa meu pássaro

pelo espaço do tempo

diga meu amor que me acho

perdido em pensamentos.

Meu pássaro leve p'ra mim

um recado há minha flor

diga que o meu jardim

já murchou sem seu amor.

Se suas asas no espaço

embaralhar sob pressão

não me deixe aqui, meu pássaro

arrastando o coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/08/2017
Código do texto: T6100341
Classificação de conteúdo: seguro