DE DESEJOS ...

Ah, se poder eu tivesse

usaria minha raiva

meu grito

para espantar para bem longe

os coisa ruim

os que tem maldade no coração

Mandaria

para os quintos dos infernos

os preconceitos

as intolerâncias

Não faria

nenhuma concessão

ao desrespeito

a violência

Cortaria pela raiz

qualquer gesto ofensivo

Baniria a ganância

o egoismo

o desespero

a desesperança

Decretaria como fundamental

como exercício vital

a manutenção

a preservação

do amor

no coração dos homens / mulheres

do mundo

dito
Enviado por dito em 30/08/2017
Código do texto: T6099864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.