Espetáculo!

Espetáculo da natureza bela...

O mar calmo,

O sol se pondo,

Momento mágico,

Lá bem no horizonte,

Navega o barquinho...

Cenário perfeito...

Paz profunda...

Quietude na natureza...

Pássaros buscando abrigo.

E eu embevecida com o momento...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 29/08/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6098700
Classificação de conteúdo: seguro