Sempre vale a pena! Republicado com interações e novo título

No fim tudo dá certo

Mesmo que nada dure

Por ser tudo tão incerto

Jamais se amargure.

Interações serão bem vindas. Se é que isso é quadra...

Interação da Poetisa Priscila Neves. Versos de muito bom gosto. obrigado!

O riso sim, descoberto!

O pranto -se der- segure,

Pois morrer já é certo,

Na tristeza não se apure.

Olhando de longe ou perto

Da distância que se ature

O mundo é um extenso deserto,

Mesmo que não se mensure.

O que vale um peito aberto?

Queria que o talho se cure.

E de sua mágoa liberto,

Que a alegria perdure!

Raio Eterno e Priscila Neves
Enviado por Raio Eterno em 29/08/2017
Código do texto: T6098312
Classificação de conteúdo: seguro