DAS LONJURAS DE TI ...

Ah, minina

de tantas e quantas lonjuras

Que fazes

agora

Queria saber

de ti

Sabes

estou ao teu lado

Mas

quando abro os braços para alcançar-te

abraço o vazio

Ah, minina

conheço da brevidade

da paixão

Saiba

ainda estou aqui

com a mão estendida

E

aberto está o meu

coração

Ah, minina

eu que pensava ser a distância

uma mera ilusão de ótica

da imaginação

ou

da emoção

Cheguei até a acreditar no que se dizia

Longe era um lugar que

não existia

Ledo engano

Eis que a ficha

cai

Estás longe

Sei !

Longe demais ...

muito demais ...

dito
Enviado por dito em 28/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6097839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.