DANÇAR

Meu corpo dança ao som da música,

E minha alma se liberta,

Durante a magia do som...

Que me envolve de tal forma que,

Deixo de sentir a gravidade,

E naquele momento, nada é maior,

Ou mais libertador que Dançar!

Dança é largar parte de meu masculino,

Libertando o meu feminino,

Suavizando a selvageria e barbárie dentro de mim

Que insiste em se manifestar na guerra ou no sexo!

Meus olhos cúmplices dos seus,

Minha simetria simétrica a sua,

Teu corpo sob o julgo suave do meu,

Fauno e Silfo bailando s sobra do freixo!

E ao som dos sons que não se ouvem,

A energia flui em nossos corpos,

Aso sons da vida que nos rodeia,

E funde nossas almas saudosas a fio...

Dançar é tomar-te nos braços,

E entregar-me aos teus,

É sermos um só,

É sermos a expressão de nosso amor...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 28/08/2017
Código do texto: T6097124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.