Em massa

Fomos tomados de súbito

Alguém grita: Avante!

De repente estamos tentados por uma inexistência marcante

Qual parte é nossa do que ainda não temos?

O que perderemos adiante?

Mesmo sem resposta convincente

Seguimos em frente.

(Em 18/06/2017)