AUTOCONTEMPLAÇÃO

Aprendi a ouvir as orientações dos meus pais.

As lições da escola carrego dentro de mim.

As palavras de Deus me ensinaram o caminho.

Minha autocontemplação é meu entendimento.

Minha ética é meu juramento!

Compreendo o mundo pimenta, de açúcares e sais.

Todo bom começo tem um bom fim.

A gente aprende também a lidar com o espinho.

O homem da caverna procurava sua subsistência.

O HOMO SAPIENS SAPIENS, dominava a natureza.

O terráqueo pisou na Lua e hoje quer morar em Marte.

Toda forma de vida tem sua ciência.

Tanto sonho virou dureza...

Tantos planos de um mundo melhor se evaporaram.

É preciso reinventar uma nova arte.

Somos o resultado daqueles que nos inspiraram.

Foi preciso tudo se tornar perfeito para nossa existência.

Temos a responsabilidade de manter bem o planeta.

Somos a meta de um plano maior, divino.

Aprendi a enxergar além do meu umbigo.

Temos que nos tornar um para salvarmos a borboleta...

No princípio era a lagarta, e hoje, planta a desistência.

Meus cabelos brancos mantêm o eu-menino...

Doa a quem doer, este é o destino que sigo!