Um negro bonito que me visita

Ele me pegou por trás e me dilacerou as costas com as suas unhas

Minha pele morena avermelhou-se de prazer.

Eu de quatro pra ele, e ele intercalava no anal e vaginal, em cima e em baixo.

O erotismo veio com ele para ficar.

Um pênis mediano. Bem que dizem que tamanho não é documento.

Negro, cabelo crespo, olhos grandes e escuros como a sua pele.

Tatuagem no braço esquerdo:

Uma caveira: A morte? A igualdade?

Que mistério.

Demos umas 6 vezes.

Tô morta.

Deixa eu descansar que amanhã ele vem de novo.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 24/08/2017
Código do texto: T6093259
Classificação de conteúdo: seguro