Enquanto você lia...

Enquanto você lia isso...

mulheres foram agredidas,

mulheres foram ofendidas.

Enquanto você lia isso...

mulheres foram estupradas,

mulheres foram feitas de piada.

Enquanto você não fez nada...

essas mulheres ficaram desamparadas,

ficaram caladas,

e a busca por novas vitimas não para.