Navegante da Ilusão

Naveguei por tantos mares,
Em muitos jardins colhi flores,
Voei nas asas do tempo,
Perdi-me nos pensamentos.
Hoje sou uma ilusão,
Mera sombra da saudade.
 
Já não tenho inspiração
Meu olhar, no vazio se perdeu.
Nas páginas em branco da noite,
Nos riscos desalinhados do dia,
Tudo foge à minha mão
Que não mais me obedece.

Sou vazio, sou deserto
No campo da criação,
Tudo passa por tão longe
Não ouso me arriscar.
Embora demore, espero,
Um novo tempo chegar.
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/08/2017
Código do texto: T6093114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.