EM BUSCA DA FELICIDADE

EM BUSCA DA FELICIDADE

Sai em busca da felicidade,

Atravessei, espinhos e desfiladeiros,

Nadei em águas profundas,

Sem ter um rumo verdadeiro.

Segui em frente e vi,

Majestosa floresta e flores,

Revoadas de borboletas,

Mesclando, com suas lindas cores.

Ouvi o gorjear de pássaros,

Com suas lindas matizes,

Revoando nas alturas,

Pareciam estarem felizes.

E o vento tocou meu rosto,

Para aliviar o cansaço,

Trazendo gotas de água da cachoeira,

Que deslizava alta do riacho.

E assim, que descobri,

Que ela existe com certeza,

Ela esta em todos os lugares,

Até mesmo, na natureza.

E,cada um pode encontrá-la,

Basta seguir em frente,

As vezes pode estar distante,

Ou, estar bem perto da gente.

Autor:Amancio Guerra

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 23/08/2017
Código do texto: T6093103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.