Névoas de um Nauta

Uma palpitação,

momentos de ilusão.

Fecho os olhos

e mais uma alucinação.

O que será de mim, caro amigo?

Não suporto mais

acordar sem o aroma do meu lar,

e minha Bela para amar.

O que será de mim, caro amigo?

Já não aguento

essas águas que me tormentam,

e essas almas que só lamentam.

Lembro dos bons momentos, caro amigo...

Ah! Se lembro...

E é a eles que agradeço,

por me darem coragem para este momento.

Pois, lá se vem o nevoeiro e junto a ele

tu ouvirás o último suspiro do meu sofrimento.

Renata Andrade
Enviado por Renata Andrade em 23/08/2017
Código do texto: T6093038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.