PASSARINHO

Acordou assustado

Sono atormentado

Olhou para o lado

Estava engraçado.

No chão gelado

Ficou congelado.

Cantou amargurado

Som desmotivado.

Ficou acabrunhado

Estava acabado.

Ouviu calado

O nome chamado.

Pulou no quadrado

Descobriu o outro lado.

Mundo idolatrado

Pensou realizado.

Voou determinado

Para o imaginado.

Já libertado

Deixou o recado.

Não fique parado

O mundo é arrojado.

Enfrente-o concentrado

Não seja limitado...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/08/2017
Código do texto: T6093029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.