" Perseverar "

" Perseverar "

Receber aquela notícia

foi como entrar num calvário...

Depois senti o luto de não ter reação,

tudo parecia soprar contrário.

Sentir o peso da cruz...

era o começo da aflição,

como se eu estivesse sem luz

em total autoflagelação.

Apenas uma pergunta

rodeava minha cabeça...

Porque eu?

Dias de colisões,

vozes de acusações...

Sem respostas,

via as pessoas assustadas

de mãos encolhidas,

sabor de traições.

Um ramo estendido,

esperança surgindo

manhã de domingo,

abraços bem vindo.

Sabendo da dor

remediar com louvor...

sorrir é possível

superar apenas com amor.

Estrada sólida,

orações respirar,

para os passos seguir

mesmo que devagar.

Repassar o que eu aprendi...

O céu é azul para todos,

basta perseverar.

Os reis magos se existem

eu nunca vi,

então porque da vida reclamar.

Somente uma estrela á seguir

aquela que brilhou a mangedoura

e abençoou o meu humilde lar.

Nilton Cabeça.