Porque em dias de chuva eu penso mais ��

Ah! Você pensa que me conhece.

Vem tod@ chei@ de razão

falar do que se passa no meu coração.

Você não sabe o que se passa.

Nem o que fica.

Não sabe do sabor das lágrimas amargas.

Não conhece como meu dia amanhece...

Nem como minha noite anoitece.

Você não sabe o quanto sei me doar.

Não sabe o quanto é fácil me magoar.

Não sabe que num passe de mágica faço a mágoa desaparecer no ar.

Não sabe que em uma lágrima posso me afogar.

Não sabe que de toda a tristeza do mundo consigo me imunizar.

Não sabe nada...

Da minha estrada nem sei eu.

Tenho certeza do próximo passo.

Pisco... e a certeza desapareceu.