Guerreiro nú

É estranho,

me sinto estranho...

Tirei as armaduras de guerra,

me despi.

Conversas tirando roupas

nunca tinha visto,

primeira vez que vi.

Quanto sentimento cabe

num papo legal?

Até amanhã talvez,

Até mais!!

Sei que cabe minha vontade,

experimentei te querendo,

e coube tudo.

Será que temos

espaços ainda pras dúvidas?

Ôr, É só uma amiga!

Estupidez...

penso eu,

vestindo as armaduras,

à cobrir minha nudez.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 23/08/2017
Código do texto: T6093014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.