SEM ENDEREÇO

Moro numa casa
que não tem endereço
Não recebo cartas
Recebo abraço
presença de quem me tem
incondicionado apreço

Pessoas daqui de perto
que chegam à tardezinha
sem ser preciso avisar
Pra falar de coisa à toa
conversa sem  rumo certo

Gente que traz consigo
a calma que encerra a lida
Amigos, familiares
em retribuição de visita

Vizinhança sem cerimônia
para quem basta um café 
Que puxa a cadeira
senta do lado
Que aceita qualquer agrado
rapadura ou qualquer doce
torresmo ou qualquer salgado

Esse clima amistoso
onde circula a verdade
de forma bem natural
não vem de nenhum manual
É filosofia pura
que faz parte da cultura


 
Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 23/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6092945
Classificação de conteúdo: seguro