Alegria sonora de um canarinho

Olhar sempre pra frente

Sentir o sol queimar a pele

Com um calor envolvente

A natureza me cura, nada me fere

Dormir na rede posta na varanda

Sorrir um sorriso à toa

Preguiça não me levanta

Estou na paz, to numa boa

O tempo parou

Em pleno meio dia

Um cantar me acordou

Um cantar de alegria

Me presenteado por um passarinho

No pé de uma jabuticabeira

Alegria sonora de um canarinho

Pulando em galhos até a cumeeira

Me transportando assim pra outros mundos

Me libertando das garras da tristeza

E assim por seguidos segundos

Feito pássaro solto na natureza

Quero voar rumo a novos horizontes

Sem tempo de voltar

Desbravando os verdes montes

E ali por fim simplesmente pousar

Pendurar minha rede de linho

Sentir o sol queimar a pele

E como um passarinho

A natureza me cura, nada me fere

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.