MALDITO SENTIMENTO

Quando voltar

não faça espanto

Olhe para o que você

fez comigo.

E repense se

eu mereci o que fez

Eu não vivi

apenas vegetei por ai.

Me esqueci

de me amar e sofri

Tente entrar

no meu pensamento.

E por um momento

tente, acredite,

Nesse maldito amor

que só me fez sofrer.

Me sentir pequeno

diante de você

Quando me abandonou

eu custei a digerir.

Quando tudo

deu errado pra nós dois.

Você achou melhor

pular fora e eu fiquei.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/08/2017
Código do texto: T6092851
Classificação de conteúdo: seguro