O lado escuro do quarto

O quarto está vazio, e ele deve ser preenchido...

Janelas abertas,

É noite e o vento sopra bruscamente,

E o quarto... Está vazio.

Paredes pintadas em branco,

Roupas amontoados no chão,

As gavetas do armário abertas,

Está escuro, não existe cortinas,

Não há disfarce, e tudo, tudo...

Está vazio...

A cama dorme, travesseiro caído,

Os sonhos não envelhecem,

As miniaturas não crescem,

Os livros emburrecem, e tudo,

O tudo como nada, está vazio...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.