SEM PALAVRAS

Vem sussurrando
Que minha ansiedade
De te ter
Está
Pronta,
E transborda como água da fonte.

Curvo-me para recebê-lo
Em cada brecha escondida
Neste frenesi de arrepios.

Todas as possibilidades
Mostram-se,
E não tê-lo é insuportável.

Então me colo ao arrepio
E dou-me a essa pele
Cheia de brasas
Que me faz queimar
Como num inferno.

Agora quero me dissolver
Com a posse de mim mesmo
Num emaranhado de corpos.

Luamor




PS: 1 Para quem pergunta se não voltarei a publicar sonetos
----RESP: é claro que sim é que um poeta daqui me deixou traumatizada POETA CARIOCA com seu soneto "LEPRA" e agora
fez um perfil cheio de poetas que ele Lê Recadinho: Sou Filha de Neruda. Portanto, Camarada,sua exibição não me atinge Ricardo.
logo estarei  voltaando com meus sonetos.

PS: 2 Para Linda Poetisa Cle, Logo publico sem cor, amada, só para variar ... Feijão com arroz todo dia cansa, rsrs




Nina Simone Diva, (Tenho maior orgulho de ter ido aqui no Brasil a um show dela Delirei... )


http://www.youtube.com/watch?v=D5Y11hwjMNs




--------------------------------------------


Linda interação do mestre Trovador das Alterosas obrigada, amei! Show!


RESOLVIDO

O dar-se a si como dupla
Em devaneios de saudade,
É mitigar a sede sem culpa
De viver a tal felicidade.
São os arroubos do poeta
No inverno sem flor de lis,
Sonha e realiza sua meta
Cria outra flor e é feliz.
Em dois polos se desdobra
Aguando os seus caminhos,
Não se paga e nem se cobra
Pelos próprios carinhos.

Trovador das Alterosas

 
Luamor
Enviado por Luamor em 23/08/2017
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T6092825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.