INVERNO

Até que fim

As nuvens voltaram

Esperança de fartura

A chuva é alegria

A chuva é tristeza

O sol já já vem

Luz que dá energia

Vitalidade e disposição

Para mim é relativo

Ora chuva ora sol

O que olho

São as flores e o arrebol

Somos todos parte

Da engrenagem da vida

O certo, o errado

E as circunstâncias!

04/04/17

Kátia Cristina
Enviado por Kátia Cristina em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092790
Classificação de conteúdo: seguro