Mora um  sentimento em mim, 
                                         buscando ser completado
Em algum lugar, em algum momento...
                                  Nossos destinos serão ligados

Cesar Machado Sema

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092772
Classificação de conteúdo: seguro