Verbo barulho conjugado

Eu barulho

Tu barulhas

Ele barulha

Nós barulhamos

Vós barulhais

Eles barulham.

Conjuguei este verbo

para encontrar a expressão

e expressar o silêncio

que teima em barulhar o meu interior.