"TARDE SUAVE E TÃO BONITA!"

ENTRE AS PEDRAS VOU ENCONTRAR
NESTA TARDE SUAVE E TÃO BONITA,
SENTADA BEM PRÓXIMO AO MAR,
PELA AMPLIDÃO DA VISTA INFINITA!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 23/08/2017
Código do texto: T6092722
Classificação de conteúdo: seguro