Momento

Em cada momento que meu
pensamento vagueia em ti,
descubro e redescubro sensações
que só você me faz sentir.
Na penumbra do meu
quarto sinto como se estivesse em suas mãos,
onde mais uma vez me sinto
ultrapassando meus limites,
onde só você permito quebrar minhas regras,
derrubar minhas barreiras,
desfazer minha compostura.
Em seu poder me sinto livre,
leve, me entrego sem temor,
me reencontro com o meu eu despudorado,
obediente, obcecada, submissa a ti.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 23/08/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6092561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.