PEDACINHO DE GENTE (soneto para minha neta MARINA )

Chegou assim de mansinho

Invadindo nosso espaço

Querendo ganhar carinho

Pedindo o nosso Abraço

Dá vontade de quebrar

Quando pego bem cedinho

Dar um abraço apertado

Mas eu trato com carinho

Amor incondicional

Saudável e duradouro

Sem ciumes ou desalinho

MARINA minha neta amada

De gente,

Um pedacinho

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 23/08/2017
Código do texto: T6092557
Classificação de conteúdo: seguro