NUM FLORESCER DE PRIMAVERA

Que silencio mais gostoso

Num dia tão charmoso

Em véspera de primavera

Falta ainda um mês

O planeta um dia se fez

Lá numa distante era

E o mundo galgou seus passos

Hoje são muitos os traços

Da humanidade que se criou

E foi tudo acontecendo

Mas hoje a terra ta morrendo

Porque o homem a desrespeitou

Inventou a guerra

Mas eu sei que a terra

Não é feita de quimera

Vai fugir da eminência

Transformando sua consciência

Num florescer de primavera!

Escrito as 10:54 hrs., de 23/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2017
Código do texto: T6092546
Classificação de conteúdo: seguro