Penumbra

Hibernando,trancafiado

Biológico dispositivo

Animalesco,instintivo

Caractere internalizado

No gene desfibrilado

Caso situação pedir

Cólera irás sentir

TEMOS UM LADO ESCURO

SOMBRIO E OBSCURO

PRESTES A EMERGIR

Fina camada,casulo

Seleciona,afasta,difere

Porém,se algo fere

A nós, fica nulo

Supersônico,num pulo

Vemos estabilidade falir

Discernimento ruir

TEMOS UM LADO ESCURO

SOMBRIO E OBSCURO

PRESTES A EMERGIR

Prudente,sociável

Culto,perfeccionista

Podes ser malabarista

Inútil,não manipulável

Invasivo,instável

Ódio ou raiva vir

Humano,fera,distinguir

TEMOS UM LADO ESCURO

SOMBRIO E OBSCURO

PRESTES A EMERGIR

Inexiste,antidoto,vacina

Pra descarga intravenosa

Visceral,venenosa

Chamada adrenalina

Epitelial toxicina

Que faz lucidez extinguir

O sangue ferver,ebulir

TEMOS UM LADO ESCURO

SOMBRIO E OBSCURO

PRESTES A EMERGIR

Jonnata Henrique 23/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 23/08/2017
Código do texto: T6092485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.