MEDITAÇÃO PÓS ECLIPSE

Após o ultimo eclipse do sol, comecei a meditar...

Aprés le dernier eclipse du soleil, j'ai commencé a mediter...

Después del ultimo eclipse del sol, yo comenzé a meditar...

MEDITAÇÃO PÓS ECLIPSE

Marcial Salaverry

Ontem, quando o sol se pôs,

para o eclipse esperar,

foi logo se enfeitar,

pois poude finalmente,

com a lua se encontrar...

E por alguns instantes,

puderam se amar...

Hier, quand le soleil s'est couché,

pour atteindre l'eclipse,

de suite il s'est allée s'attifer,

donc il a réussi, enfin,

se rencontré avec la lune,

et par quelques instants,

il ont pu s'aimer.

Ayer cuando el sol se fué

para esperar el eclipse,

luego el fué ponerse bello,

pues el pudo finalmente,

encontrarse con la luna,

y por pocos instantes,

pudieron amarse...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/08/2017
Código do texto: T6092433
Classificação de conteúdo: seguro