DIA SOMBRIO

A noite foi longa

O choro intenso

Não houve silêncio

Apenas o ressoar amargo da dor.

A solidão intensa se eternizou

A sensação excêntrica tornou-se realidade.

Os sonhos se tornaram em pesadelo.

Esperança? Clamei!

O dia chegou

O sol raiou

Mas nem mesmo o alvorecer

foi capaz de iluminar a alma.

O arrasto da vida

Fere o coração

Lateja a mente

Marcas que talvez o tempo não seja capaz de curar!

Não houve abandono.

Nem mesmo a morte apareceu

A aflição não se atreveu

Esperança? Clamei!

No abismo,

Não há conselhos,

Não há referência,

Não há amor!

É dia!

É sombrio!

É ausência de fé!

É ausência de força para reagir!

É deserto? É guerra?

É espiritual ou sentimental?

Não importa!

É sofrimento! É angústia e rancor!