ATITUDES

Não havia luz, só medo e escuridão

Pelas ruas que andei, em meu coração;

Fechou o tempo, caiu a chuva e ficou frio

A "terra em que não se pisa", foi pisada pelo vazio...

E eu me vi sem forças, sem vontade de viver

A solidão se entranhou dentro do meu estranho ser;

O travesseiro, confidente, meu pranto amparava

E mais um novo dia, madrugando, eu encarava.

Já não levava fé que poderia acreditar

Não esperava nada, cansei-me de esperar;

Foi quando em meio ao caos, uma luz brilhou

E todo aquele escuro que havia, iluminou;

Então à esperança ressurgiu na claridade

Foi-se o medo e ficou apenas à verdade.

Porque mentiras nos fazem temer

Pois não sabemos o que pode, ou não, haver;

E aos poucos a "terra" vai se recuperando

Se com carinho e amor, vai se adubando...

Logo estará fértil novamente para florescer

O que plantar ali, certamente irá crescer;

Um sentimento latente, já nasce dentro de mim

E a explosão de frutos, será sua, enfim.

Se regas meu jardim, não colherás a flor

Mas verás o que é teu, de tuas sementes de amor.

Seu calor aquece a minha alma

Minha mente clama a sua calma;

Sou menino, anjo, animal, semi-deus

Posso ser tudo... entregue aos braços teus.

Agora respiro confiança, caráter e cumplicidade

Continuo a ser forte, mesmo mediante à maldade;

Me dê sua mão e vamos juntos, pela vida, caminhar

Se por um desses acasos você se cansar

Estarei ao teu lado, para em meus braços te levar.

Nada vou lhe prometer, promessas podem falhar

Apenas vou fazer e assim poderei te provar

Que mediante atitudes, não se pode duvidar.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 23/08/2017
Código do texto: T6092265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.