À distar

e,

...lá

,)desligada(

/\

/ \

/dele \ / /e \ ------------ / antenada a\ \ tudo\ /ela / se \ vai rindo/ /

\ele, \ \ fica \ ......./´ / a\ /

olhar ... \ele\ \desligado\ / da / vida \ /

e \ antenado a \ela,ele fica\ / a olhar...\

\e?la se\ / foi./