PAPAI,MAMÃE E A FEIRA

Viajando a meu passado

Coisa boa na memória

Revivendo infância,história

Doces momentos fico parado

Creio será identificado

Por vocês mesma alegria

Lembrando deste dia

Levo pra vida inteira

Papai e mamãe da feira

Coisinha pra mim trazia

Ficava em casa ansioso

Olhando tempo passar

Porta abrindo,chegar

Eu inquieto,curioso

Aquele docinho gostoso

Semana toda esperaria

Com muito gosto comia

Me sujava,ia pra torneira

Papai e mamãe da feira

Coisinha pra mim trazia

Jonnata Henrique 23/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 23/08/2017
Código do texto: T6092240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.