SOLIDÃO EM MEIO À MULTIDÃO

Já sentiu solidão

Mesmo em meio a multidão

Rodeada de pessoas muito amadas

Amigos, família, namorado, marido

Todos do seu lado

Ainda assim sentir o coração apertado

Sensação de que falta algo

Por isso estar só é relativo

Você pode se sentir sozinho

Mesmo com pessoas por perto

Que loucura! Como posso me sentir assim

Com tantas pessoas disponíveis pra mim?

Tem gente que tem companhia

Alguém do lado todas as noites

E sente que não tem ninguém

Pra dividir as suas dores

Pois é, a vida tem dessas coisas

A real é que a parte de dentro

Não se preenche com objetos ou gente

Tenha isso em mente

Internamente só você pode preencher

Seu amor próprio lhe trará o poder

De finalmente sentir plenitude

Se sentir inteiro

Completude!

Agora você sabe

Colocar a culpa no outro não mais lhe cabe

Se sentir completo é sua responsabilidade

Este trabalho é todo seu

Ame-se! Você não se esqueceu

No fundo você sabe o poder que tem

Basta se olhar profundo

Sem desdém

Se colocar em primeiro lugar

Jamais se criticar

Simplesmente, se amar de verdade

Não passe vontade

Assim, solidão nenhuma irá te pegar

Pois você não vai mais deixar

Katia Cilene Oliveira
Enviado por Katia Cilene Oliveira em 22/08/2017
Código do texto: T6092077
Classificação de conteúdo: seguro