Desabafo

Tudo de novo, essa dor

Essa crise, essa tristeza

Que acha que é drama

Choro, bebo, fumo

Choro, bebo, fumo

E sinceramente, tô perdida não sei

Oque faço pois você simplesmente

Me largou, me deixando, mal, triste

E sozinha, outra vez.

Ta virando rotina

Sentir essa dor

Todo santo dia

Você veio abusou de mim

Me machucou e bagunçou

Minha vida de um modo...

Que eu não sei até hoje, como permiti isso acontecer, tô desabafando e escrevendo isso chorando e pensando...

Que à questão é que no meio disso tudo

não sei dizer oque é isso que você vem

me causando....

Japaaaa
Enviado por Japaaaa em 22/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6091842
Classificação de conteúdo: seguro