Só no silêncio desta

tarde muda...

Varando a veneziana

o sol quase dúbio em

nuvens cinzas.

Só recomponho liberta

a cantiga d'alma como

a lira e seu dedilhar suave.

Só o encontro da paz...

Quando o silêncio se faz

nas entrelinhas sonoras

deste vento intermitente

de minhas inspirações,

donde quisera reter tuas mãos

no calor das minhas!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 22/08/2017
Código do texto: T6091659
Classificação de conteúdo: seguro