SOL E LUA

Vi a lua

Banhar-se

No mar

E lembrei

De você.

Vi o sol

Se espalhar

Por toda a rua

É lembrei

De você.

É novamente

A noite chegou

É a lua

Não veio

banhar-se

Nas águas do mar.

Senti-me

Na praça triste

Esperando

Que o sol

Se espalha-se

Pelo chão

E não o sol

Não veio

É triste fiquei.

Só queria

Ver o seu sorriso

Para alegrar meu dia.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/08/2017
Código do texto: T6091621
Classificação de conteúdo: seguro