"DOCE MALDADE!"

E SE MORRESSE A DOCE SAUDADE?
FATALMENTE, EU TAMBÉM MORRERIA,
POIS É ESTA DOCE,BENDITA MALDADE
O ALIMENTO DE TODOS OS MEUS DIAS!

Interação do poeta Jair Lopes, a qual muito me  lisonjeia:
Esta quadra da maria
Quadrinha bem escorreita
Se pudesse, pois  faria

Outra quadra tão perfeita!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6091599
Classificação de conteúdo: seguro