In_Escassos dias para o nascer da nova aurora

Vi pessoas furiosas, pintadas com cores vivas, gritavam desordenadamente e refilavam aos resmungos, havia casas amarelas por todo lado com uma faixa azul, e um galo que não parava de cantar, as tantas dei por mim no meio da multidão, entre cacarejos e casas, e cores de revolta, parece que o tempo marchava em direção ao nascer de uma nova era! Acordei com esforço da multidão, pois já passava das 8 e estava atrasado para mais um dia de trabalho! As emoções perfilam enquanto o tempo se atrasa para o dia em que a consciência há-de mostrar-se responsável e certa (...)

(ALMETA)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/08/2017
Código do texto: T6091496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.