Uma dó Maior

Mesmo no silêncio deste jardim

É dificil encontrar paz ou equilibrio.

Chove dentro mas não fora

Sem a ponta que desata o nó.

Melancolia sem inspiração,

eu sinto dó e dor.

Dó e dor!

Ainda sou.