O AMOR DE UM PAI

Hoje, eu não posso deixar de homenagear o meu pai, que me ensina que todo dia é o dia da mãe, do pai, do filho, do irmão...
... Que todo dia é o dia da família.
De destacar seu esforço com o meu irmãozinho SAULO de 04 anos, que é autista. A sua busca incansável para compreendê-lo, para que ele conheça o mundo, a natureza e consiga conviver com nossa natureza humana.
O meu pai com sua mochila azul e seu “KIT SAULO”. Com suas letras e números coloridos, carrinhos e bolinhas de sabão, supera os desafios a cada dia, a cada momento.
 No meu dizer, não imagino como ele “segura a onda”, como ele aquenta.
Parabéns pai!
E como você sempre diz: vai filho, vai filha, você consegue!
- Vai pai, vai... você consegue!
Eu te amo, e sinto que você também me ama muito. Eu te amo com seus áudios engraçados personalizados, com o seu acordar cedo a 220 volts. Eu te amo pelo esforço para me dar atenção e compreendo o seu deitar esgotado.
Então diante de tudo e do pouco que posso compreender, eu te digo:
- Vai pai, vai... você consegue!
 

João dos Reis / Sofia de Assis Reis
(20/08/2017)

 
João dos Reis Filho e Sofia
Enviado por João dos Reis Filho em 22/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6091317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.