Eu sei...

Sei que tem pensado em mim...

Desejado saber ...

Como será o meu toque,

Na sua pele quente.

Sei que tem pensado em mil maneiras de ter-me...

Pensa:

Quando á terei?

Querendo ouvir meus gemidos de prazer...

O calor do meu corpo junto ao seu...

Pele com pele..

Somente eu e você.

Em meio aos seus desejos,

Me chama...

Seu corpo clama por minhas carícias...

Beija outras bocas,

Querendo descobrir o gosto da minha...

Procura meu cheiro em outros corpos...

Estou impregnada em você...

Ainda, que não me teve.

Cravo Canela